Registro para el evento.

Completa el formulario

  • 1
    Registro del participante
  • 2
    Proceso de pago
  • 3
    Confirmación Pago
  • 4
    Descargar Código QR

Datos del participante


Datos de la empresa





Términos de uso: Ley de Protección de Datos Personales: “La información suministrada en este formulario faculta a Expo ISP de Colombia S.A.S. para que dé a sus datos aquí recopilados el tratamiento señalado en la “Política de Privacidad para el Tratamiento de Datos Personales”, el cual incluye, entre otras, el envío de información promocional, así como la invitación a eventos. El titular de los datos podrá, en cualquier momento, solicitar que la información sea modificada, actualizada o retirada de nuestra base de datos. Política de tratamiento de datos

Política de tratamiento de datos

Todos los datos personales registrados por sus titulares están protegidos y gozarán de la confidencialidad y tratamiento que por ley corresponde. Los titulares autorizan expresamente el tratamiento de sus datos personales a EXPOISP , quien es la encargada y responsable del tratamiento de los datos personales aludidos. EXPOISP colectará, almacenará y usará los datos personales conforme a la ley. El tratamiento de datos personales será una actividad desarrollada bajo los principios de legalidad, veracidad, transparencia, seguridad y confidencialidad. La transgresión de la veracidad será responsabilidad exclusiva del titular que da la información falsa. Los datos sensibles tendrán el tratamiento que indica la ley. Solo los datos públicos de niños, niñas y adolescentes podrán ser tratados. Los titulares podrán conocer, actualizar y rectificar sin limitaciones, sus datos personales. La información podrá ser suministrada por cualquier medio, incluidos los electrónicos. Se les informa a los titulares de la información que ella podrá ser tratada y usada con fines únicamente legales y que no están obligados a suministrar datos personales sensibles. Cualquier incumplimiento de los deberes aquí consagrados, puede ser reclamado por el titular de la información a EXPOISP como encargada y responsable del tratamiento de los datos personales. La Superintendencia de Industria y Comercio será la competente para dirimir cualquier conflicto al respecto. Será de obligatorio cumplimiento el Registro Nacional de Bases de Datos que regula el decreto 886 de 2014.

Contrato de venta de ingreso a visitantes y expositores a EXPOISP

Visitantes y expositores son categorías diferentes, estándole totalmente prohibido a quienes ingresan solo como visitantes ser expositores. Visitante es quien paga la entrada solo como espectador del evento, expositor es quien paga para poder ofrecer comercialmente y de cualquier manera sus productos y/o servicios. Los valores de entrada como visitante y expositor son diferentes, el valor como visitante siempre será menor. Se entenderá todas las veces que es un expositor quien ingrese ofreciendo productos y/o servicios empresariales relacionados con la naturaleza tecnológica del evento, también quienes usen uniformes o vestimenta que posean logos, colores, marcas, emblemas, slogans y nombres que identifiquen empresas, servicios y/o productos relacionados con la naturaleza tecnológica del evento, así no hagan un ofrecimiento expreso y directo de ellos al público asistente en general. Ningún expositor podrá entrar ni permanecer dentro del evento habiendo pagado solo entrada de visitante. Quien habiendo pagado entrada de visitante sea sorprendido haciendo cualquier actividad arriba descrita de expositor, tendrá que pagar a EXPOISP la diferencia faltante entre el valor de entrada como visitante y expositor; en caso de no cumplir esta obligación, el visitante podrá ser expulsado del evento por incumplir intencionalmente las normas claras y expresas de la actividad y el lugar. En este último caso no habrá lugar a devolución de dineros.

TRM HOY: $ 3.780.38

Vip: Usd $ 50
COP: $ 189.019

General: Usd $ 25
COP: $ 94.510

Paga por daviplata

Pago por Daviplata

Abra el aplicativo en su celular, selecione comprar y escanee este código QR en la pantalla para pago a traves del app Daviplata; recuerde debe tener saldo disponible en su billetera digital.

Paga por Nequi

Pago por Nequi

Ingrese a Nequi selecione el menu en el icono "pesos" y selecione Escanea QR, escanee el QR en la pantalla y confirme el valor; recuerde debe tener saldo disponible en su billetera digital

Paga en Línea - Ingresar Aquí

Paga en línea a traves de ePayco, plataforma que te ofrece pago con tarjeta crédito y débito, pago en efectivo en los corresponsales aliados y varias formas de pago.

Registro Confirmar pago

Adjunte el Comprobante de Pago Daviplata ó Nequi


Proceso de pago Finalizar

Gracias por participar.
Si el proceso fue éxitoso recibirá el Codigo QR de ingreso e información detallada en sus canales de contacto registrados.

Confirmar pago